Бесконечность

Сердце Света
Бесконечность жизней всех мгновений
Сквозь сердца Поток Любви струится.
В бесконечности Миров всех отражений
Чувства, каждый взгляд, улыбка вечность лет хранится.

Бесконечность с каждым вздохом наполняет,
Нитей Света в Вечности сиянье.
Новый Мир Любви свой горизонт нам раскрывает,
В сердца ритме Сфер Огня звучанье.

Бесконечность в сердце нас зовёт,
Расставаясь с временами тьмы.
В новый Мир Любви свой устремив полёт,
Крылья Света раскрываем свои Мы!

Бесконечность счастья всех мгновений
Мы вплетаем в Полотно Миров Любви своих.
В бесконечности Миров всех отражений,
Оставаясь в каждый миг с Любовью в них!

Бесконечность вся в мгновении одном
Посмотри вокруг и в мыслях Мир останови
В Бесконечности Любви твой Дом
В сердца ритме лишь Любовь к себе зови!

Бесконечность в глубине сердец хранится,
Отпуская старый Мир, Любовь лишь выбирай.
Чтоб с Любовью в сердце своём слиться
Вечный Свет Любви всегда с тобою, знай!

Бесконечность всех Миров Любви в тебе живёт,
В сердце Свет Любви яркий пылает.
Верь, Любовь твоя во всех Мирах тебя найдёт,
Знай, по Свету сердца каждого узнает.

Бесконечность, в сердце Вечности прибой,
Слушай в сердце Тишины дыхание,
В каждый жизни миг Любовь твоя с тобой,
Будь на частоте Любви сознания!

Бесконечность слушает тебя,
Мыслей след сквозь все Миры проляжет.
В жизни в каждый миг Любовь храня
Небеса с Землёй Поток Любви навечно свяжет!

Бесконечность лет Огонь Любви горит,
В холода и тьме всегда согреет.
Каждый, кто на частоте Любви звучит,
В Вечности себя запечатлеет!

Бесконечность о хорошем думай,
Слушай в сердце Вечности волны Любви прибой.
Ночь прошла, уходит тьма, рассвет встречай!
Знай, Любовь всегда в сердце с тобой!