Мое от Тебя

Соломон Хавкин
Ирочке-Маргаритке



Моя Любовь к твоей Любви в стык.
И Время крошится о Звезд штык.


Я - только солнце в блюдечке
На широте веранд,
Ты можешь летней удочкой
Поймать меня.