Это - не мы! МЧМ-2018. 1-4финала

Ляхова Елена
Нет! Не верится! Это - не мы!
1/4 - это не наше!
Мы же с Брагиным, мы же должны
Возвращаться и выглядеть старше!
Комбинации, тройки, пасы,
Пусть без лидеров и фаворитов,
Но в обход, по краям полосы
Этой черной, по играм разлитой!
Нет! Не сладилось...кто тут виной,
Что ломалась игра, не начавшись,
Мы впервые так рано домой...
Мы - без чуда, привычкою ставшим...
Мы же сами себе "5 на 3",
Мы же сами себе, чтоб до пота,
Не "возили", а просто "везли"
Все опасней в свои же ворота...
Мы в атаке - как будто не мы,
Где же мы свой хоккей растеряли?!
Чтоб характер, и злость, и на "ты",
С каждым, с кем бы мы там ни играли!
Разве чудо случается так?
От рисунков на старых планшетках,
От походов на тонких бортах,
И без битвы над каждым моментом?!
Да, мы бились... Но вот он итог -
Ни игры, ни медалей, ни чуда...
И спасениям - вышедший срок
На последних убитых секундах...
Да, и в общем-то, все по игре,
Здесь не спишешься на невезенье -
Проиграли, но сами себе!
Потому без обид и претензий...