раннее

Антидотум
 Сон пришел ко мне внезапно.
До того как я уснул.
 Я смотрел его азартно,
После - сладко я зевнул.

 Выкурил потом я быстро
 сигаретку, без ментола.
 Дымка дыма низко висла...
 где-то в сажени от пола.


 
 © 1997 Antidotum, Inc. All rights reserved.