Твоё счастье, что это не ты

Каменная Маска
Ни к душе, ни к сердцу. К злобе.
К холоду, раздражению, срыву.
Мне не нравятся в тебе даже достоинства.
И чувства к тебе фальшивы.
И хоть головой разбей китайскую стену.
Хоть всех моих чертей перелюби.
Мое сердце принадлежит другому.
Радуйся. Твоё счастье, что это не ты.