вот и все

Наталья Родецкая
Возможно, что не подхожу,
Легко мне подберешь замену,
Тебе ни слова не скажу,
Не стану падать на колени.

Уже наверно не взлететь,
Не запоет душа с кем-либо.
А может и не надо петь?
За все, за все тебе - спасибо.

Явился поводом - пустяк,
Яичной скорлупы не стОит,
Раз ты решил, пусть будет так!
И этот стих, пусть дождь размоет

Остекленел мой грустный взгляд,
Направленный куда-то вдаль,
Воспоминаний рваный ряд...
Жаль!