Годы летят...

Анечкаат
Годы летят к закату...
Я подвожу итог:
Сердце, душа в заплатах...
Закрыто все на замок.
Не ворошу напрасно
Чувства забытые я,
Всем говорю, что прекрасно
Прожита жизнь моя.
И лишь ночами, подушку
Крепко прижав к груди,
Себе я шепчу на ушко:
Только сейчас не лги!
Было ошибок-море,
Без них невозможно прожить,
Было предательство, горе,
Что не смогла позабыть.
Все пережить помогали
Время и вера в себя,
"Не расслабляйся в печали"-
Себе говорила я...
Но, если бы можно было
Время вернуть вспять,
Жизнь бы Свою повторила
И те же ошибки опять...