Благодарю тебя...

Нина Мироненко
Благодарю тебя,
Что был в моей судьбе!
За первый поцелуй
И встречи скромные.
За светлую печаль
И думы о тебе,
В час одиночества
Ночами темными.

Благодарю тебя,
Что через столько лет,
Судьбу,ни нас,
Ни в чем я не виню.
Благодарю тебя,
За то тепло и свет,
Что я в своей душе
Так трепетно храню!