С Новым Годом!

Михаил Яврумян
Мы в этот вечер собрались
В уютной ресторации,
Год уходящий проводить,
Две тысячи семнадцатый!

Для каждого из нас он был
Событиями полон,
Как океан - сменяли штиль
Бушующие волны.

Давайте ж в Новый Год с собой
Возьмём и счастье, и удачу,
Здоровье крепкое, любовь,
Улыбки, смех ещё в придачу!

И пусть трещит под нами лёд!
А как же по другому?
Наш ледокол идёт вперёд
Под флагом Технопрома!

        22 декабря 2017 года