С. Г

Анна Велицки
Ты ласкаешь меня ветрами,
Голубинными снежными снами,
Бирюзовой и пенной волной...
Пухом белым объятья....слезами...
Мы над пропастью островами...
Мы над зеленью Шар золотой...

3.1.18