Это Вам!

Виктор Каблов
Александр Петров, молодой артист,  читает Маяковского. Отрывок из оглушительно-гениальной, пронзительно трагической поэмы «Облако в штанах». Читает так, казалось бы просто, тихо, не в стиле Маяковского, но так проникновенно … как будто сам читаешь, из самой глубины души.

А. Петров

https://www.youtube.com/watch?v=4c05WinoMb4&list
=PLK6ZnCnFqdTDszPhNFdJh7
xzuuold6txZ&index=2

Если не откроется, можно посмотреть по ссылке:

облако в штанах в.маяковский ( это тебе москва 24)


Маяковский в лирике опередил время на сто лет. И А. Петров читает уже в стиле 21 века.
.. о чувствах, неподвластных времени…