Здравствуй и прощай

Данила Амшарин Правакатор
Ну здравствуй! Вот мы и пришли!!
Садись.. Ты будешь чай?
Ах... ты до сих пор  молчишь?! 
Давай молчи.. Молчи не отвечай..
ПарИться чай.. В окне свеча..
Ночь отражается в  очах..
Вуаль с плеча, стесненье на пол волоча,
Спадает будто в вечность,
Тех встреч нечастых скоротечность,
И спелых поцелуев страстность,
И слов упавших с горяча,
В твой, цвета желтого, зеленый чай,
Униженно ворчать, кричать,
Я научился у тебя..
По-глупому обиженно молчать,
И долго убеждала..Всё прощать..?!
Прощать... Хм..Опять?!!.. .
Тебе не стыдно мне такое предлагать?!
Прощать..?
Будто презерватив поношенный
сушиться на веревку вешать,
Я не сказал что "****ь"..
Но это не мешало мне подумать,
Пфффф... Оскорбления опять...,
И как тебя потом прощать?
Всё! Стоп!
Молчать, блять!
Я понимаю так, что ты не будешь чай!
Меня?!
Не стоит!
Не прощай!
И успокой собачий лай свой,
Я может с виду и простой,
Но ты на меня громко не зевай!
Не вой, спят за стеной соседи!
Конечно же вставай!
Да-да, иди-иди!
Прощаю!
Да и ты прощай!
Прощай!