Ты любишь женщин

Ромм Антон
Ты любишь женщин, просто любишь
Узнал всё это от тебя.
Я даже вижу как целуешь их, целуешь
Себя растрачивая зря.

Признаться, я с тобою солидарен
Мои стихи о женщинах всегда.
За то тебе безумно благодарен,
Тобою не потушено в моем костре огня.

Мы разливали вина по бокалам,
Мы посещяли злачные места,
Прогуливались по брегам каналов,
Мы шли к мосту и удалялись от моста.

Я всё хотел спросить, искал момента,
С твоим уходом надобность ушла.
Я лёжа думаю под светоэлементом:
Что в девушках такого ты нашла?

25 ноября 2012