Ну что тебе

Юрий Буркалов
как живу?ну что тебе ответить..
скучно,просто,будто не всерьез.
потерял,когда то,не заметил,
разметал судьбу свою вразброс.

пусть сегодня день от солнца светел,
кружит осень ветки за окном.
скоро белый от метели ветер
постучит седой порошей в дом.

мчится время,годы не считая,
бег его нельзя остановить.
и глазам,прошедшим выцветая,
не сиять,как прежде,не любить.

радость в гости редко забегает,
прижилась пустая суета.
лишь душа былое вспоминает,
помнишь,как мечтали мы тогда..

целовались,губы не жалея,
разметавшись в разноцветьях трав.
ты была такая молодая,
в жарком полдне тенистых дубрав.

сколько мы не виделись?..лет десять,
у тебя заботы и семья.
вот столкнулись..мир и вправду тесен,
не поверить,ты была моя.

не смущайся,не красней,не надо,
что и было,былью поросло..
опадает город листопадом,
бьются листья,не пробив стекло.

телефон?зачем,уже не нужно,
прошлого осколки не собрать..
ты идешь,не замечая лужи..
больше мне тебя не повстречать.