Осенняя муза поэта из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
Ты - вдохновение рождённое печалью
В холодном сумраке безмолвия лесов.
Улыбка нежная, что скрыта за вуалью -
Напоминание невинных детских снов.

С тобой я чувствую морозов приближенье:
Картины снежные, где сказочны леса.
Ты в осень дней моих - немое утешенье,
Где сердца радует безмолвия краса.

22 октября 2017 г