С Новым годом

Владимир Князькин
На Новый год все ждём мы чудо.
Оно вот — вот произойдёт.
И млад, и стар на свете всюду.
Ждут когда волшебник Дед — мороз придёт.

Зажжёт звезду он на макушке.
Подарки детям всем раздаст.
Шампанским хлопнут как из пушки.
И все воскликнут: "Вас ист дас?"

Здесь каждый гость на ёлке этой.
Горит желанием одним.
Не надо тонким быть поэтом.
В народе праздник сей любим.

В душе мы — маленькие дети.
Какой волшебник  Дед — мороз.
Царил бы мир на всей планете.
И в мире не было, чтоб слёз.