три патрона

Таня Птица
Зима. Ты лежишь здесь давно холодная,
На густых ресницах щипающий иней,
Кто-то убил тебя прошлой ночью, не замел следы,
Оставил кровь, пистолет, три патрона.
Рана в затылке. Рана в сердце.
Спутаны волосы, багровый лёд,
Ели вокруг шумят простуженным эхом.
Так хотела пустоты, так быстро нашла.
Так хотела глубины, так легко получила.
Спи.
Больше никто не придёт.