Наша страна любви. Людмиле Помниковой

Павел Роживец
Мы можем вместе, дал Всевышний,
Нам в этом мире благодать,
Творить в пенатах нашей жизни,
Любить, надеяться, мечтать.

Мы можем слово к слову вязью,
В едином полотне судьбы,
Духовной, доброй, вечной связью,
Создать мечту своей страны.

Где будет в каждом сущем радость,
А в человеке под сукном,
Бездонный и чудесный кладезь,
Дающий счастье и любовь.