Куда ты жизнь моя

Октавий Чет
                Куда ты жизнь моя

Куда ты - разрывающая страсть?
Куда ты - страсти власть?
Куда ты - обнаженность красоты?
Куда ты - власть мечты!

Куда ты - стон любви?
Куда ты - толькл ты! ты! ты?
Куда ты - во все века!
Куда ты - судеб река!

Куда ты - восторг встреч?
Куда ты - вечерних свеч!
Куда ты - очарования мои?
Куда ты - глаза твои!

Куда ты - стой не уходи!
Куда ты - не предавай восторг любви!
Куда ты - обьятия рук!
Куда ты - сладость губ!

Куда ты - непокидающая мысль?
Куда ты - всепоглощающая жизнь?
Куда ты - люби только меня!
Куда ты - нет жизни без тебя!

Куда ты - жизнь моя?!!

                Окт.