***

Не Ок
я, не хотел Тебя обидеть.
я, шел туда Тебя увидеть.
Не мог в начале я предвидеть,
Как все закончится тогда.

Я целый год, смог продержатся.
Не стоило мне прикасаться.
Не должен был я признаваться.
Но, все уж сказаны слова.

К чему тебе мои признания?
Недостижимые желания.
Несут они одни страдания.
Но я привык что только мне.

И для меня есть  два пути.
Собрать все силы и уйти.
Не вздумать даже подойти.
И утопить тоску в вине.

Второй же путь, ведет к тебе.
Звонить, писать, кричать везде.
Оставить двух детей во тьме.
Да ты сама меня убьешь.

И вот я тихо умолкаю.
Про наши взгляды забываю.
Все чувства в землю зарываю.
Надеюсь, ты мне все вернешь.

Все ночи что ты не спала.
И те часы что ты ждала.
Моменты грусти у стола.
Я тоже думал, не сдержусь.

Надеюсь, я  преувеличил.
На самом деле безразличен.
И для тебя сейчас комичен.
И идиотом я являюсь, я идиотом не кажусь.