День матери

Надежда Журавлева 4
         О, женщина тебя я прославляю!
      Ведь ты умна, талантлива, скромна,    
      по своему желанна и красива.
    
     В любом труде с тобою не сравниться.
     Ответственна, добра, уверена в себе.
     И только ты способна род умножить,
     ребёнка на ноги поднять.

     Умеешь быть подругой верной и надёжной,
     понять умеешь, обогреть.

   О, женщина твоё святое -МАМА!
   Мы произносим вслух и шёпотом любя!
   В День матери тебе от нас-Спасибо!
   И низкий наш поклон прими!