то ли фея, то ли Настя!

Андрей Чистяков
сон под утро, или морок -
то ли фея... то ли Настя
я простыл... под мышкой "сорок"
с Новым Годом!

...где ты счастье?

ты приснилась? или льдинка? -
что красива, но растает..,
я ищу тебя блондинка

я найду!!!

...возможно в мае