Мари полюбила хуана

Владимир Горьков
Мари полюбила хуана
хуан полюбил курить
сгубила марихуана
а мог бы еще пожить

мари разлюбила хуана
мари полюбила кюри
с ним твердые ядра урана
дробила с зари до зари

07.11.2004