Бабам был, в ту осень рай! Частушки

Михаил Мартынов 2
Как на нашем, на селе,
Нынче, электричество…
Чуть, на кнопочку нажал
И, в дому, светлым-светло!

Чётко, видно, по весне –
Кто пос...идел, когда и где…
Как растает весь, снежок,
Видно всё ну, просто – ОК!

Я, на тракторе, своём,
Во поле, тружуся,
Как, до дому, дохожу,
Так… пашу Марусю!

На уборку урожая,
Раз солдат, в село, прислали…
В снег, ушёл весь, урожай,
Бабам был, в ту осень – рай!

Мы, с подружкою, вдвоём,
Ходим, на танцульки…
Предлагаем пацанам
Сиськи и пи…сюльки!

На деревне, на селе,
Со сранья, подъём, у всех…
Спать я не ложуся  -
С Ванечкой… люблюся!

Для парней, что, на селе,
Пи…сиськи девок любые…
Девкам, всем, как ни крути,
Сильно, нравятся ... хи-хи!

03.01.2018