Пионеры и примеры

Владимир Горьков
1

Октябренку пионеры
помогли решить примеры…
паренек держался стойко
результат - фингал и двойка

2

Комсомольцев пионеры
попросили быть примером
но в разгаре пьяных оргий
всех застукали комсорги

3

Пионерка пионеру
помогла решить примеры
пионерке пионер
показал за это керн

19.05.2005