Я там, где ты

Арина Кожухова
                Ю.Г.

Я там, где ты рисуешь акварели
На белых девственных листках -
Свои стихи, невинности омелы,
Вплетенные в рождественских венках.

Я там, где ты на фортепиано
Волшебного пера
Играешь "Largo appassionato"
Лишь только для меня.

Я там, где ты и ты, где я -
На берегу реки и океана,
И светит нам одна звезда,
И сыплются стихи Небесной Манной.

Январь 2018 г.