Встречаю Новый год с моей семьёй

Леон Маринеро
Встречаю Новый год с моей семьёй,
Смотрю на фото в кабинетной рамке.
Из глаз в глаза мне счастье нежно льёт,
Мы Дед Мороза будто в снежном замке.

Вот внуку Лёше года ещё нет,
Глаза открыл, засунул руку в ротик,
И щёчки в аппетитной толщине,
Ведь на Крещенье внуку будет годик!

Вот фотография, где вчетвером:
Отец и мать, и с ними сын и дочка.
Нет слов, чтоб фото описать пером!
Точней сказать - люблю семью! И точка!

А рядом внучка. Ей пятнадцать лет,
У них большая дружба с малым братом.
И новогодний посвящаю им куплет,
Слова пусть пахнут ёлки ароматом!

Вот деда фото, а в руке коньяк,
Снимался он в Совете ветеранов.
Сейчас поэт, а раньше был моряк,
Скиталец по морям и океанам!

И ровно в полночь выпил дед за них,
Поздравил с Новым годом, с новым счастьем,-
Родился Новый год всего за миг!..
Себя России ощущаю частью!!!