Тепло на улице и дома,

Журавель Яков
Тепло на улице и дома,
Весной повеяло с утра
И в отдалении, от грома
Сверкнула молнии заря.

И лёгкий ветер подул с Запада
Волной вошёл в твоё окно.
Какая свежая отрада
Ждала душа твоя давно.

И силы, спящие проснулись,
А слабость тут же вся прошла.
Дела все в мысли превратились
Она тебя, мой друг, ждала.