Когда б ее не повстречал...

Георгий Осокин
Когда б ее не повстречал
Не потерял бы я покоя
И не делил бы сон с тоскою
А до сих пор спокойно спал

Она мне будет лучшим другом
Когда пройдет какой-то срок
Но ясно даже между строк -
Я это чувство не забуду

И пусть не отпускает, мучит
Но - Господи, благослови!-
Я не могу с ней быть, так лучше
Когда несбыточны мечты!

2009