Проклятие

Надежда Такая 2
Ты дьявол во плоти, мятущийся и рвущий живую плоть ! Напитываясь душами людей, ты строишь свой оплот. Бездушная тварина, кровь льеться по твоим устам...живая плоть трепещет и страдает  и ненавистное отродье проклинает!!!