Я Бога не знала...

Евгения Чернина
  Я Бога не знала — 
  К чему эта встреча?
  Я черта не знала — 
  К чему эта встреча?
  Под занавес дня
  И до сумрака ночи.
  Тебя не звала я — 
  К чему эта встреча?
  Погасит ли ветер,
  Снега ли остудят,
  Иль люди приметят
  И на смерть осудят?!
  Я Бога не знала,
  Я черта не знала,
  Тебя я узнала,
  Так что ж с нами будет
  Под занавес дня,
  Но до сумрака ночи?!