Пусть...

Георгий Осокин
Пусть я не скажу о любви
И скрою свои надежды
Пусть буду один, как прежде
Ты только не уходи

Пусть медленно тянутся дни
Пока привыкаю к потере
Ты можешь мне даже не верить
Отвергнуть мои стихи

Пусть звезд не зажгутся огни
Мечты унесутся с ветром
Пустого ненужного лета
Ты только не уходи...

2000