Копаем

Забина
Юмористический из жизни

Мой муж профессию сменил,
Заделался копачом магил.

То он несёт? то он копает?
И каждый день в пьяном,
Угаре прибывает.

Вдвоём сидим и наблюдаем?
Как копачи, с  лопатами,
На кладбище шагают?

У нас рабочая система такова?
Что б копачей ни прозевать в окно,
Следить и строго наблюдать.

Такую рекламу он создаёт.
Вон в первых рядах он и идёт.
Но ни долго? он там и был.

Как начисленье началось,
Так ни одну, за всех,за всё,
Рекой что бы,через край лилось.

Вот и назад он прибывает,
Передохнуть немножечко решает.
Пока покойника ещё и не несут,
Ему надо хоть чуть передохнуть.

Всё так бы ничего? лишь бы,
На песни его не повело,
Я постараюсь улыбаться,
Чтоб на ночь дома мне остаться.