Но ты в другой стране живёшь с другим, любя...

Марат Кадыров
В тебе пыл безумия был, но пропал,
Когда ты рвалась ко мне сквозь преграды,
Но после разлуки я тебя не узнал,
Словно ты растеряла награды.

Твой взгляд холодный из глубины охладил,
Без объятий, лишь рукопожатием,
А я тебя. как прежде, всем сердцем любил,
Хотя страны распались с проклятием.

Ты стала другой, но твой образ не исчез,
Он был для меня хорошим примером,
С нетленной надеждой из букета чудес,,
Чтоб душе не черстветь в кресле под пледом.

Когда в одиночестве, укроются им,
Упираясь глазами в телевизор,
И пролетают годы под небом чужим,
Где нет тебя среди женщин на выбор.

Чтоб создавалась счастливая семья,
И на тебя похожие потомки,
Но ты в другой стране, живёшь с другим, любя,
А мои чувства, как прежде тонки.

И теперь я увидел в твоих глазах страх,
Значит  развал произошёл даже в мечтах!

3 января 2018 г.                Марат кадыров