В Славянском краю

Виктор Саврилов
                С    нами       Бог  !

            Печатается   по   Благословлению    Отца    Владимира .


           Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь !    Автор


                В          Славянском            Краю  .

                Засыпают  последние    МуХи ,
                Гуси   стаей   штурмуют   Поля ,
                Вся   округа ,   как    солнце   во    Мраке ,
                Зиму  ждет   забывая    себя !

              По   пустынной  над  речкой    Аллее ,
              Бриз    Шуршит   облетевшей  листвой :
              Старый   Сторож   себя    не  жалея ,
               С  непокрытой    Бредет   головой !!!

           Жизнь   на  клумбаХ  теперь  затаилась ,
            Шумит  ветер  на  спилаХ   ветвей ,
            Что   же    Линда  с    Тобой  приключилось ?
             Что   мешает    Тебе  быть   Моей  ?

                Кто   позволил   Красавицу   эту ?
                В   Брянск  послать   на   Десну ,
                Чтобы   мыкалась   Дева  по   Свету
                И  погибла  в   лесистом   краю !

               Жаль   непрочны    Орловские   стены ,
                А  дорога  уводит  во  тьму,--
                Не  дает   Мне  покоя   кручина
                И   Эстонка  в    Славянском    краю  !

     С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин     г   Орел