Tr ume

Наталия Зурина
Сегодня приснилось, будто бы я - подросток.
Снова хожу по утрам с неохотой в школу.
Все сверстники в это время играли во взрослых.
Меня называли они - "непонятный ребёнок"
Что б не случилось, всегда оставалась крайней.
Мои одноклассники были порою жестоки :
Других унижая, они "повышались в звании".
Наши миры были друг от друга далёки.
Я знала : меня ожидают новые страны,
Больше свободы будет (Тут всё стандартно).
Любимым писателем был тогда Мураками,
Его "Норвежский лес" стал моим личным фактом....
Поездки в конце становились обманом .
Свобода в одиночество вмиг превратилась.
Я стала той, кем в детстве меня пугали.
Существовать дальше было невыносимо.
Ослаблено тело, мой организм завален:
Различные курсы, тренинг духовного роста.
Перед детством, увы,человек бессилен:
Непонятные дети вырастают в ломаных взрослых.