Вневременна

Наталия Зурина
Зима официально свой статус уже заверила.
Вступила в свои права, ожидаете чуда.
Только поймите, что я в этой жизни вневременна,
Да и в другой такой же останусь, сударь.
Мне опостылело Ваше "глубокое чувство",
Признания, конфеты , цветы и т.д
По списку.
Вам это просто в данный момент было нужно,
Вы оказались не очень хорошим артистом.
Крики.Истерики.В записках размытые буквы ,
От слез видимо, это очень по - женски.
Но это, увы, не мои, а Ваши поступки,
Поэтому Вы мне уже просто неинтересны.
Можете дальше прислушиваться к советам,
Ходить по гостям, глотая словесный мусор.
Для Вас я теперь всё время внеабонентна.
Ваша цель окончательно сбилась с курса.
Зима официально свой статус уже заверила.
Вступила в права, морозом кусает запястье
Только поймите, что я в любой жизни вневременна,
Упавший в моих глазах разбивается насмерть.