Мне ветер в окно, сказал выходи...

Андрей Мукацкий
Мне ветер в окно, сказал выходи.
И я побежал.
На мосту тебя жду, он снова сказал.
И сердце дождем застучало внутри,
Что хочешь ты от меня, скажи.
Я здесь, покажись, я прибежал, что звал ты меня, я сильно кричал.
Спросил он меня, почему не вдвоем, с той девушкой, что встретил он нас ранней весной,
Где счастье твое, где молнии свет, в глазах ваших, когда поджигали рассвет.
Нет молний, угасли они, сейчас на душе все больше дожди,
Холодные реки, нас разлучили, посеяв в сердцах наших отказ.

Тебя сюда я позвал, здесь на мосту, я тебе помогу,
Сдую с сердец не нависать, и мглу,
Вернется тепло, в руку твою.

Нет, не хочу я повторной судьбы.
Любовь еще много раз ко мне придет,
И имя другой, в тиши назовет,
Образ ее свитут облака,
Светлые волосы её, осветит луна.
Ветер смотри, это та, что меня ждет.

Скажу тебе больше, той девушке в окна,
Я тоже стучал и путь из листьев сюда показал.

Не хочу я обратно, пусть мимо идет,
Пусть не узнает меня она,
Пусть за мечтой своей новой пройдет,
Пусть новое счастье свое обретет.

Сейчас я свободный, как птица в тебе,
Летит куда хочет, на встречу судьбе,
На зад никогда не посмотрит она,
Вперед и вперед со взмахом крыла...