Зачем же...

Нелли Павлова
Ну скажи мне, разве ведь счастье,
Каждый раз, разрываясь на части,
Вспоминать тебя через боль?
Когда сердце сжимается крепче,
Вспоминая надёжные плечи,
За которыми как за стеной.
Когда мысли разбиты осколками,
Их собрать - что в стогу иголку.
Скажи, что такое любовь?
Порой, мне кажется, я в невесомости
И вдруг резко стою у пропасти,
Ну зачем же ты так со мной?