В ожидании встречи

Эдуард Смирнов 7
Душа рвётся наружу и бесится:
Когда, снова, увижу тебя?
Мне осталось, ещё, ждать пять месяцев.
Убежать- не могу от себя!

Хоть на миг мне взглянуть, одним глазом, бы
И вдохнуть аромат пряных рук...
Для меня, знаешь, стала заразна ты,
Мой единственный, преданный друг.

О покое, давно, не мечтаю я,
Позабыл, не хочу вспоминать
И хожу, вот такой- неприкаянный,
Чтобы дни, поскорей, пролистать.

Мысль о встрече, одна, только вертится,
Даже ночью- покоя лишён;
Засыпаю- в надежде, там, встретиться,
Одиночеством, навзничь, сражён!