Там, где живёт твой голос

София Аланта
Там под могучей грудью,
Словно в броне свобода!
Голоса ноты - судьи,
Тон - синева небосвода.

Громом или ручьями,
Искренний или лживый.
Вскроет нутро ключами,
Краденными, чужими.

Из глубины под сердцем,
Мягкий, богатый колос.
Словно приправлен перцем,
Слышен особый голос.

Голос, что значит много.
Шире моей вселенной.
Прикосновенье бога,
Мой эликсир бесценный.

Там под твою одежду,
Спрятан искомый космос.
Сердце куёт надежду,
Там, где живёт твой голос.