Совет

Осипов Юрий
Как часто в сутолоке дней,
Мы очень многое теряем.
И даже мать,что всех родней,
Не так уж часто навещаем.

Не замечаем между дел,
Что дни летят,всё ближе старость.
Дни незаметно пролетят.
А сколько дней ей жить осталось?

Ведь недалёк тот горький час,
Когда придётся с ней расстаться.
Любите помните сейчас,
Чтобы потом не убиваться!