В тишине, леденящей и звонкой

Сергей Новиков 16
В тишине, леденящей и звонкой
Тени мутные спят по углам
Сыплет снег за остывшим окошком
Где полночная стелется мгла

Где ветра неуёмные бродят
По округе, тоскливо немой
Да метелью холодной заносит
Опустелый уставший покой