Тропа

Осипов Юрий
Тропа судьбы-не автострада
И не бульварное кольцо.
На ней встречаются преграды,
Порою ветер бьёт в лицо.

Тропа судьбы-не автострада.
И в общем даже не большак.
Но всё ж по ней пройти нам надо,
Пройти как надо не спеша.

Чтоб на житейских перекрёстках,
Не потерять свою судьбу.
Чтоб жизнь твоя дала отростки,
Что поведут свою тропу.