Признание в любви

Георгий Осокин
Люди еще не забыли
Что через века несли
Что девушке, сердцу милой
Нужно дарить стихи

Их опыт возьму на пробу
Вложу свою душу в лист
И милая, только попробуй
Ни разу не улыбнись!

Увы, мое счастье зыбко
И я без твоей любви
Буду считать ошибкой
Все самые лучшие дни

И ежели ты не свободна
То все же, по мере сил,
Пожалуйста, сделай возможным
Мой невозможный мир

2001