С Днём рождения - Наденька!!!

Вячеслав Зайцев 5
Доченьку нашу любимую
С Днём рождения поздравляем!
В январскую мрачность зимнюю,
Мы «солнышка» тебе желаем!

Желаем, чтоб уютом дышал твой дом,
Чтоб все надежды и мечты сбывались!
А, твоим горячим душевным теплом,
Родные и близкие согревались!

Желаем здоровья, любви долгих лет,
И чтоб счастьем кипел День рождения!
Пусть же пламенный наш душевный привет –
Фейерверком взорвёт настроение!!!

     03.01.2018.