Тебе родная

Осипов Юрий
Благодарю судьбу свою за нашу встречу,
Твою судьбу за то,что дождалась.
Всю жизнь мечтал я о тебе и шёл к тебе на встречу,
И вот судьба соединила нас,не развела.

Такой как ты,на свете больше нет.
Ведь те другие для других милее.
Ты для меня в моём окошке свет,
Дороже всех красавиц,ближе и роднее.

Красавиц в мире всех не перечесть.
И красота их враз сердца пленяет.
А я люблю тебя такой какая есть,
Ни на одну из них не променяю.