Духи всюду

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Духи всюду.
Видеть не пытайся,
Откройся чуду,
Чувствовать старайся
Их проявление во всём.

На звёздных тропах,
Средь душистых трав,
Цепочек горных,
В заспанных лесах
Энергиями ткут они узор.

Умом их не поймёшь
Природы дивной,
И в клетках не запрёшь,
Не сломишь силой.
Они на два порядка выше нас.

Укажут верный путь-
Иди, не бойся.
Где люди и приборы врут-
Тебя не бросят.
На полотне Вселенной вдруг
Начертят духи путеводный знак.