Рядом будь

Ольга Новикова1
Май одел деревья в зелень,
Разбросал везде цветы.
Сказкой-былью сделал небыль,
Вдруг, исполнив все мечты.
Утром ранним, нитью тонкой,
На листве блестит роса...
Песней радостной и звонкой
Слышны птичьи голоса...
Всё вокруг благоухает -
Мать-природа расцвела!
В небе ласточка порхает,
И изящна, и мала.
Будет мир наполнен счастьем,
Лишь со мной ты рядом будь,
Прочь исчезнут все ненастья,
А любовь осветит путь.
            31 мая 2014г.