Зачем так сложно?

Нелли Павлова
В мое сердце ворвалась осень, и стало пусто
Я хотела бы что - то почувствовать, но увы
Мы не встретимся больше,  и это грустно
Здесь конец старой, и начало новой главы

Все забыть, отпустить,но зачем так сложно
Не хочу ничего решать, просто чай и плед
Это все, что мне нужно сейчас, возможно
Что бы помочь забыть и стереть твой след.

Просто представь,как я ненавижу осень
Постоянно дожди, на улице грязь и холод,
И каждый раз вспоминая, как ты несносен
Ищу нашей встрече повод.